الاثنين، 7 أبريل 2014

معكرونة بالبصل الأخضر والقلوبات

معكرونة بالبصل الأخضر والقلوبات

علبة معكرونة

نصف كوب زبدة123

2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة

2 إلى 3 بصلات خضراء مفرومة

ربع كوب لوز محمص

ربع كوب صنوبر محمص

ملح وبهار أبيض وكريما طازجة (اختياري)

جبنة بارميسان مبروشة.


يقلى الثوم في الزبدة ليذبل. يضاف البصل الأخضر المفروم ويتابع القلي ليذبل البصل الأخضر أيضاً.

يخلط البصل الأخضر والثوم مع اللوز والصنوبر.

تسلق المعكرونة في الماء المملح لتنضج، ثم تصفى وتخلط مع الصلصة.

تقدم المعكرونة مع الكريما الطازجة والجبنة المبروشة.


مصدر هذا الموضوع : معكرونة بالبصل الأخضر والقلوبات






استراحة حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites