المكونات
- كوسه
- طماطم
- دقيق
- حليب بودره
- مكعب ماجي
- صلصة طماطم
التحضير
- قطعي الكوسه لأنصاف بشكل طولي و اسلقيها حتى تنضج
- بعد ان تنضج اتركيها حتى تبرد ثم افرغيها من الوسط
- في قدر ضعي ملعقة زيت بعد ان يسخن اضيفي عليه ملعقتين دقيق وحركيه بسرعه ثم اضيفي ملعقتين من الحليب المجفف المذوب بكوب ماء مع مكعب ماجي
- وحركيهم جيدا ثم ارفعيهم عن النار حتى لا يتكتل
- ضعي الخليط داخل الكوسه وصفيها في الصينيه
- في الخلاط ضعي طماطم واحده مع ملعقة صلصه طماطم وملح وفلفل أسود واسكبيها في ارضية الصينيه وعلى الوجه قليلا
- ادخليها في الفرن حتى تتحمر
- وبالهناء والعافيه
The post قوارب الكوسة appeared first on أنثى.
صبايا حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق