الأربعاء، 3 سبتمبر 2014

وصفتنا طريقة عمل شيخ المحشي , اكلات شامية



طريقة عمل شيخ المحشي



اليوم اقدم لكم اكله سهلة و شهية جدا و الاهم انها جديدة و ربما ستسغبين اسمها وجبة اليوم هي اكله من المطبخ الشامي و هو شيخ المحشي تعرفي عليها معنا اليوم عبر انوثتك و جربيها لعائلتك كوني متجددة معنا سيدتي بكل شئ بمظهرك و اناقتك و طلتك و مطبخك ايضا فقط معنا


طريقة عمل شيخ المحشي


الان اتركك مع المقادير و طريقة العمل






المقادير :


كيلو كوسا صغير

وقيتين لحمة هبرة ناعمة

كيلو ونص لبن زبادي

القليل من النشاء مقدار (3 ملاعق )


طريقة التحضير :


تقلى اللحمة مع القليل من الملح و الفلفل و تحفر الكوسا قليلا ثم تحشى باللحمة و تسد بماسورة الكوسا

تقلى الكوسا بالزيت ( تحمر تحمير خفيف ) و بعد الانتهاء توضع في طنجرة و تسلق بماء بعد الغليان بربع ساعة مع القليل من الملح

يوضع اللبن في القدر مع بيضة و يوضع النشاء ( يحل في قليل من الماء ) و ملح حسب الرغبة ويقلب اللبن حتى الغليان ثم توضع الكوسا و مرقة الكوسا مع اللبن و تغلى لمدة دقيقتين

و تقدم مع طبق من الأرز

صحة و عافية


التدوينة وصفتنا طريقة عمل شيخ المحشي , اكلات شامية ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.




صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites