طريقة عمل شيخ المحشي
اليوم اقدم لكم اكله سهلة و شهية جدا و الاهم انها جديدة و ربما ستسغبين اسمها وجبة اليوم هي اكله من المطبخ الشامي و هو شيخ المحشي تعرفي عليها معنا اليوم عبر انوثتك و جربيها لعائلتك كوني متجددة معنا سيدتي بكل شئ بمظهرك و اناقتك و طلتك و مطبخك ايضا فقط معنا
طريقة عمل شيخ المحشي
الان اتركك مع المقادير و طريقة العمل
المقادير :
كيلو كوسا صغير
وقيتين لحمة هبرة ناعمة
كيلو ونص لبن زبادي
القليل من النشاء مقدار (3 ملاعق )
طريقة التحضير :
تقلى اللحمة مع القليل من الملح و الفلفل و تحفر الكوسا قليلا ثم تحشى باللحمة و تسد بماسورة الكوسا
تقلى الكوسا بالزيت ( تحمر تحمير خفيف ) و بعد الانتهاء توضع في طنجرة و تسلق بماء بعد الغليان بربع ساعة مع القليل من الملح
يوضع اللبن في القدر مع بيضة و يوضع النشاء ( يحل في قليل من الماء ) و ملح حسب الرغبة ويقلب اللبن حتى الغليان ثم توضع الكوسا و مرقة الكوسا مع اللبن و تغلى لمدة دقيقتين
و تقدم مع طبق من الأرز
صحة و عافية
التدوينة وصفتنا طريقة عمل شيخ المحشي , اكلات شامية ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.
صبايا حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق