السبت، 21 ديسمبر 2013

الستيك بالصلصة بالبيضاء

ip رشا مغازي


الستيك بالصلصة بالبيضاء

المقادير:

4 قطع الستيك

1 ملعقة كبيرة زبدة

ملح وفلفل أسود

350غ فطر مقطع فص ثوم مهروس

نص كوب كريمة الطبخ

طريقة التحضير:

في كيس بلاستيكي غذائي، توضع شرائح الستيك و يضاف إليها الزيت، الملح والفلفل، تخلط جيدا و يتم حفظ الكيس بالثلاجة، تخرج من الثلاجة قبل الطبخ بعشر دقائق.

تسخن مقلاة على درجة حرارة عالية، ثم تطهى شرائح اللحم، يقلب حتى الاستواء.

في مقلاة تذاب الزبدة، و يضاف إليها الفطر يطهى الفطر في الزبدة حتى يصبح لونه ذهبيا، تضاف الكريمة، و بعدها الثوم، و يطهى قليلا.

في طبق التقديم، يوضع الستيك، توضع فوقه الصلصة البيضاء، تضاف رشة الزعتر فوق الطبق، تقدم بالصحة و الراحة.






استراحة حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites