الثلاثاء، 21 أكتوبر 2014

خطوات عمل المسخن علي الطريقة اللبنانية


خطوات عمل المسخن علي الطريقة اللبنانية


هلا بكم معنا بمدونة انوثتك ننشر اليوم لكم طريقة عمل المسخن علي الطريقة اللبنانية نتعرف سويا علي المقادير و طريقة العمل من السطور التالية:-


خطوات عمل المسخن علي الطريقة اللبنانية




خطوات عمل المسخن علي الطريقة اللبنانية


المقادير


4 قطع

صدور دجاج

1 ثمرة كبيرة

بصل

3 فصوص

ثوم

مقدار

دبس الرمان وسماق

مقدار

خبز لبناني كبير

مقدار

ملح وفلفل أسود

مقدار

زيت زيتون


طريقة التحضير

1- تقطع صدور الدجاج شرائح رفيعة مثل الشاورما.


2- يقطع البصل والثوم شرائح.


3- يفصل وجه رغيف الخبز عن قعره.


1- يشوح البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم ثم صدور الدجاج وجميع التوابل.


2- يقلب الخليط على النار لمدة 15 دقيقة.


3- يفرد راق الخبز ويوضع في منتصفه من خليط الدجاج ويلف عليه جيدا ثم تقطع الأطراف ويقطع هذا الرول لثلاث قطع متوسطة الحجم.


4- ترص القطع في صينية فيها زيت زيتون ثم يصب عليهم كمية كبيرة جدا من زيت الزيتون ويوضع في الفرن تحت الشواية حتى يحمر ويقدم ساخنا مع سلطة الزبادي بالنعناع.


التدوينة خطوات عمل المسخن علي الطريقة اللبنانية ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.




صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites