الأحد، 26 مايو 2013

وصفة هايلة لعمل شوربة الشمندر بالكريمة

Hawa_1328706388_524


لكل أمراة تبث عن الجديد في فن الطهي نقدم اليوم وصفة سهلة لعمل شوربة الشمندر بالكريمة و نتمنى أن تنال الوصفة أعجابك عزيزتي حواء .


المقادير :

3 حبات طماطم مُقطَّعة مكعبات صغيرة

4 حبات فلفل أحمر حلو مُقطَّع مكعبات صغيرة

4 فصوص ثوم مهروس

5 حبات بصل أخضر مُقطَّع شرائح

4حبة شمندر طازج مُقطَّع مكعبات صغيرة

فنجان زيت نباتي

ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

4 كأس مرق دجاج

كأس كريمة

1/4 كأس بقدونس طازج مفروم ناعم


طريقة التحضير :

- في قدرٍ سميكة القاعدة ضعي الزيت النباتي، وسخّنيهِ على نارٍ متوسطة، ثم أضيفي البصل، والثوم، وقلِّبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي الشمندر، والفلفل الأخضر، والطماطم، والملح، والفلفل الأسود، وقلِّبي الخليط لمدة 3 دقائق.


- أضيفي المرق، و دعي الشوربة تغلي على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة.


- ضعي الشوربة على دفعاتٍ في الخلاط الكهربائي و إسحقي المكونات حتى يُصبح قوام الشوربة ناعماً.


- أعيدي الشوربة في القدر، ثم أضيفي الكريما، والبقدونس، ودعي الشوربة تغلي لمدة 3 دقائق.


- أُسكبي شوربة الشمندر بالكريما في أطباق الشوربة العميقة، وزينيها بالكريما وقدِّميها ساخنةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الشهي.






استراحة حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites