سلطة القريدس ( الجمبري ) والسبانخ
مقادير سلطة القريدس والسبانخ:
• 4 حصص من الثوم المدقوق
• 450 غ قريدس نيَء منظف جيداً
• عصير حامضة واحدة
• 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• ½ ملعقة صغيرة من الملح
• بهار أسود
طريقة التحضير سلطة القريدس والسبانخ:
• ضعي السبانخ في وعاء كبير جانباً.
• ضعي مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة.
• اقلي الثوم على النار مدة ثلاث دقائق حتى يصبح لونه مائلاً الى البني.
• أضيفي القريدس واقلبيه الى الجهة الثانية بعد حوالى دقيقتين من الوقت.
• عند الاستواء، أضيفي القريدس الى السبانخ، رشي الملح والبهار، عصير الحامض وزيت الزيتون وقدمي طبق السلطة الشهي.
تحتوي كل حصة على حوالى 350 وحدة حرارية و 14غ من الدهون ونسبة مرتفعة من البروتين. يشكل هذا الطبق وجبة عشاء مثالية.
وصحتين وعافية
مصدر هذا الموضوع : سلطة القريدس ( الجمبري ) والسبانخ
استراحة حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق