الجمعة، 7 مارس 2014

برجر التونة

برجر التونة

المكونات:

كوب من فتات الخبز البقسماط123

ملعقة كبيرة من المسطردة

4/1 ملعقة صغيرة فلفل

2/1 كوب دقيق ذرة

بيضتان

2/1 كوب من البصل الأخضر المفروم

2 عبوة من التونة الجاهزة

2 ملعقة كبيرة من المسلى أو الزبد

4 شرائح خبز

4 ملاعق كبيرة من الشبت

الطريقة:

1- تخفق جميع المكونات السابقة ماعدا الزبد، وشرائح الخبز والشبت.

2- يشكل الخليط إلى فطائر صغيرة من خلال استخدام فنجان صغير.

3- يذاب الزبد في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف الفطائر.

4- تترك لمدة تتراوح من 10 إلى 12 دقيقة حتى تنضج.

5- تقدم على شرائح الخبزمع الشبت.


مصدر هذا الموضوع : برجر التونة






استراحة حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites