طريقة عمل الشيش باراك
معظمنا قد سمع عن الشيش باراك في المسلسلات التركية و من الاكيد ان لدينا جميعا الفضول للتعرف علي تلك الاكلة التركية الان هنا بمجلة انوثتك نضعها بين يديكي بطريقتها الاصلية التركية تعرفي علي طريقة تحضيرها و جددي و حضريها لعائلتك وابهري من حولك بتلك الوصفة التركية
طريقة عمل الشيش باراك
مقادير العجينة :
1 كيلو طحين
كاسة و نصف ماء
ملعقة ملح
كاسة صغيرة زيت تعجن و تكور و تترك ساعتين لترتاح
مقادير الحشوة:
نصف كيلو لحمة ناعمة
2 بصل متوسط تفرم ناعمة
باقتين من الكزبرة الخضراء
بهارات و ملح حسب الرغبة
3 كيلو لبن (زبادي)
5 ملاعق نشاء ناعم
ربع قالب زبدة
طريقة عمل الشيش باراك
الطريقة :
ترق العجينة و تقطع دوائر و توضع الحشوة داخل العجينة و تغلق من كافة أطرافها على شكل هلال ثم يغلى اللبن (زبادي) و يضاف اليه النشاء و الملح و بيضة و 2 كاسة ماء و عندما يصبح في درجة الغليان تضاف كرات العجين و تبقى على نار هادئة لمدة 25 دقيقة و تضاف الزبدة و تقدم
و صحتين و عافية
اتمني ان تنال اعجابكم بانتظار ارائكم في تلك الوصفة فلا تحرمونا منها
التدوينة طريقة عمل الشيش باراك علي الطريقة التركية الاصلية ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.
صبايا حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق