الخميس، 18 سبتمبر 2014

طريقة عمل الشيش باراك علي الطريقة التركية الاصلية

طريقة عمل الشيش باراك


معظمنا قد سمع عن الشيش باراك في المسلسلات التركية و من الاكيد ان لدينا جميعا الفضول للتعرف علي تلك الاكلة التركية الان هنا بمجلة انوثتك نضعها بين يديكي بطريقتها الاصلية التركية تعرفي علي طريقة تحضيرها و جددي و حضريها لعائلتك وابهري من حولك بتلك الوصفة التركية


طريقة عمل الشيش باراك


مقادير العجينة :


1 كيلو طحين

كاسة و نصف ماء

ملعقة ملح

كاسة صغيرة زيت تعجن و تكور و تترك ساعتين لترتاح


مقادير الحشوة:


نصف كيلو لحمة ناعمة

2 بصل متوسط تفرم ناعمة

باقتين من الكزبرة الخضراء

بهارات و ملح حسب الرغبة


3 كيلو لبن (زبادي)

5 ملاعق نشاء ناعم

ربع قالب زبدة

طريقة عمل الشيش باراك

الطريقة :

ترق العجينة و تقطع دوائر و توضع الحشوة داخل العجينة و تغلق من كافة أطرافها على شكل هلال ثم يغلى اللبن (زبادي) و يضاف اليه النشاء و الملح و بيضة و 2 كاسة ماء و عندما يصبح في درجة الغليان تضاف كرات العجين و تبقى على نار هادئة لمدة 25 دقيقة و تضاف الزبدة و تقدم


و صحتين و عافية


اتمني ان تنال اعجابكم بانتظار ارائكم في تلك الوصفة فلا تحرمونا منها


التدوينة طريقة عمل الشيش باراك علي الطريقة التركية الاصلية ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.




صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites