الاثنين، 15 سبتمبر 2014

طريقة عمل طبق ام علي

نقدم لكِ طريقة عمل طبق ام علي وهي سهلة التحضير ومن اطباق الحلى السهل ستجعلكِ تصنعيها في منزلك بدلأً ن شرائها.


مكونات طبق ام علي


طريقة عمل طبق ام علي

طريقة عمل طبق ام علي



المقادير لثلاثة او اربعة اشخاص

250 جرام عجينة البف بايستري الجاهزة

3-4 ملاعق زيت نباتي او زبدة

2 كأس حليب

3 ملاعق كبيرة سكر

نصف كوب زبيب

نصف كوب صنوبر

نصف كوب لوز

نصف كوب فستق حلبي

كوب كريمة طازجة مخفوقة

اقرأي ايضاً(طريقة عمل الحلويات المجرية (الكالاشكي)

طريقة-عمل-الحلويات-المجرية-الكالاشكي-600x449


طريقة التحضير

1-تصف عجينة البف بايستري عشوائياً في صينية خبز بعد تقطيعها،ويرش عليها الزيت از الزبدة وتخبز في فرن محمي سابقاً لدرجة 350 فهرنهايت حتى تشقر وتصبح هشة.

2- يسخن الحليب المخلوط مع السكر على النار، ثم يترك ليبرد.

3- تخلط المكسرات مع العجينة المخبوزة، ثم يسكب فوقها الحليب البارد وتترك لتبرد.

4- تسكب الكريمة فوق الرقاقات.

5- تخبز الصينية في فرن محمي سابقاً على درجة 400 فهرنهايت لمدة 12 -15 دقيقة حتى يشقر سطحها.

6- تزين الصينية بالمكسرات قبل تقديمها.

7- عند التقديم يرش السكر على الوجه ويحرق بواسطة المشعل.

اقرأي ايضاً(كاتو موس المانجا)

كاتو-موس-المانجا


طريقة عمل طبق ام علي

طبق ام علي عند تقديمة



اقرأي ايضاً(الكريم كراميل اللذيذ)

الكريم-كراميل-اللذيذ-3-600x401


The post طريقة عمل طبق ام علي appeared first on زنوبيا - موضة, جمال, صحة, العائلة والمزيد على زنوبيا.




صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites