الاثنين، 17 مارس 2014

سلطة البروكلي بالجبن واللوز

سلطة البروكلي بالجبن واللوز

وصفة شهية لطبق جانبي شهي لعشاء مميز123

المكونات:

500 غرام بروكلي طازج مقطع زهرات

2 كوب كرفس مقطع

1 بصلة كبيرة مقطعة جوليان

2 فص ثوم كبير شرائح

ملح – فلفل أسود

1 كوب شرائح جبن بارميزان

½ كوب لوز شرائح

3 ملاعق زبدة


التحضير:

1- قومي بملء وعاء كبير بماء واتركيه ليغلى ثم اضيفى القليل من الملح وقومى بسلق البروكلى ل4 دقائق ثم صفيه جيداً وضعيه مباشرة فى وعاء ماء بارد مثلج وأتركيه فيه .

2- قومى بوضع رشة زيت زيتون فى مقلاة عميقة وقومى بتشويح البصل والكرفس ل5 دقائق ثم اضيفى شرائح الثوم و تبلى المزيج بالملح والفلفل ثم اضيفى له البروكلى وقلبيهم معاً جيداً ثم فرغى المزيج فى طبق هميق يصلح للخبز والتقديم ثك رشيه بشرائح البارميزان واللوز وملاعق الزبدة وأد\خليها فرن ساخن 180 ل10 دقائق ثم تقدم ساخنة.


مصدر هذا الموضوع : سلطة البروكلي بالجبن واللوز






استراحة حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites