الأحد، 9 مارس 2014

سلطة الفطر التايلندية

سلطة الفطر التايلندية

المكونات123

قشر مبشور من ليمونه خضراء صغيرة

عصير ليمونة خضراء صغيرة

صلصة صويا خفيفه فص ثوم مهروس ملعقتان

فلفل احمر حار منزوع البذر ومفروم (حبه)

زنجبيل صغير مبشور( قطعه)

كزبرة مفرومة 3 ملاعق

مشروم مقطع شرائح 450 غ

فجل ابيض مقشر ومبشور 350 غ

بصل اخضر ملح وفلفل 4 حبات


طريقة التحضير

1- يخلط كل من مقادير الصلصة معا ثم يضاف اليها المشروم والفجل والبصل الاخضر وتقلب جيدا.

2- يغطى الوعاء جيدا وتترك لمده ساعتين في الثلاجه ثم يضاف الملح والفلفل وتقدم السلطه في طبق مزين باوراق الخس الصغيرة.


مصدر هذا الموضوع : سلطة الفطر التايلندية






استراحة حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites