السبت، 8 مارس 2014

أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف

أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف

المكونات:123


علبة من هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل

رقاقة من عجينة الباف

صفار بيضة

خردل أميركي (مستاردة) وكاتشاب للتقديم


الطريقة:


تصفى أصابع الهوت دوغ من الماء وتجفف فوق محارم ورقية.


تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.


تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.


تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.


تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوغ مع الكاتشاب والخردل الأميركي بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.


مصدر هذا الموضوع : أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف






استراحة حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites