الثلاثاء، 24 مارس 2015

استرومبلي اللحم بالصوص الحار بطريقة ولا اروع


هلا بكي معنا بهذه المقالة و خاصة بمطبخ انوثتك اليوم نقدم لكم اكلة شهيه جدا و هي وصفة شهيه جدا ولذيذة وهي طريقة عمل استرومبلي اللحم بالصوص الحار



المقادير :


• 1 باكيت عجين البيتزا الجاهز

• 1 باكيت صلصة البيتزا

• 1 كوب جين موزاريلا مبروش

• 8/1 لحم ببروني

• 8/1 لانسون سلامي

• 1 حبة بيض

• 1 ملعقة كبيرة ماء

• 3 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش



طريقة التحضير :



-سخني الفرن إلي درجة 500 مئوية .

-ضعي العجين في وعاء زجاجي واتركيه بمكان دافئ .




-تأكدي من حصول العجين في الوعاء علي درجة حرارة الغرفه .




-احضري احدي القطاعات الخشبية وافردي عليها قليل من الدقيق وضعي العجين .




-افردي العجين بشكل مستطيل .




-في صينية الفرن المستطيلة افردي ورق الزبدة وضعي العجين بداخله .




-احضري صلصة البيتزا الجاهزة .




-افردي الصلصة علي العجين .




-اضيفي كمية من الجبن البارميزان والجبن الموزاريلا فوق الصلصة .




-غطي الجبن بشرائح الببروني .




-ضعي شرائح السلامي لتغطي شرائح الببروني بالكامل .




-اضيفي طبقة جديدة من الجبن البارميزان والموزاريلا المبروشة .




-اخفقي البيض .




-احضري الفرشاة وقومي بدهن حواف العجين بالبيض .




-قومي ببرم حواف العجين وثنيها بشكل عريض كما بالصورة .








-تأكدي من عدم التصاق ورق الزبدة بالعجين عند لفه .




-اغلقي العجين من جميع الاتجاهات بشكل رغيف .




-ادهني العجين من الخارج بمخفوق البيض.




-قومي بتشريح العجين بالسكين .




-رشي قليل من الجبن الموزاريلا علي وجه العجين .




-ادخلي العجين الفرن لمدة 12 دقيقةعلي درجة 375 درجة مئوية ليتحمر جيدا .




-اخرجي رغيف البيتزا من الفرن واتركيه 5 دقائق ليبرد .




-يمكن تقطيعه إلي شرائح عند التقديم .




-يقدم رغيف البيتزا مع صوص حار



التدوينة استرومبلي اللحم بالصوص الحار بطريقة ولا اروع ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.




صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites