الجمعة، 14 نوفمبر 2014

طريقة عمل التفاح الأخضر بالكراميل

التفاح


يعتبر التفاح الأخضر من أكثر الفواكه المفيدة للجسم لانه يحتوي على فيتامين (أ) و (جـ) و (ب6)، ولتشجيع عائلتك على تناوله أحضرنا لك طريقة جديدة لتقديمه ، وسوف يلزمك لتحضير التفاح بالكراميل :- 5 حبات من التقاح الأخضر ، عصير حبة ليمون ، ¼ كوب صلصة كراميل ، مغلف من الكراميل ، ½ كوب من الماء ، مغلف من الجلاتين ، ¼ كوب سكر ، ¼ كوب من الحليب المكثف .


خطوة واحد

قطي حبة التفاح الى نصفين وفرغي ما بداخلها كما في الصورة ثم ضعيهم على صنية الكب كيك .



خطوة 2

قمي بتوزيع عصير الليمون على حبات التفاح المقسمة .



خطوة 3

ضعي على النار الماء ثم أضيفي بالتدريج ومع التحريك المستمر الكراميل ثم الحليب المكثف وبعدها صلصة الكراميل و بعدها أضيفي الجيلاتين وحركيه لمدة دقيقتين وبعدها السكر ودعيه على الغاز لعدة دقائق ثم إطفي الغاز و دعيه يبرد .



خطوة 4

أسكبي الخليط بداخل حبات التفاح وضعيه بالثلاجة لليلة كاملة .



خطوة 5

بعد إخراجه من الثلاجة قسميه كما في الصورة



خطوة 6

صحة وعافية .




The post طريقة عمل التفاح الأخضر بالكراميل appeared first on أنثى.




صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites