يعتبر التفاح الأخضر من أكثر الفواكه المفيدة للجسم لانه يحتوي على فيتامين (أ) و (جـ) و (ب6)، ولتشجيع عائلتك على تناوله أحضرنا لك طريقة جديدة لتقديمه ، وسوف يلزمك لتحضير التفاح بالكراميل :- 5 حبات من التقاح الأخضر ، عصير حبة ليمون ، ¼ كوب صلصة كراميل ، مغلف من الكراميل ، ½ كوب من الماء ، مغلف من الجلاتين ، ¼ كوب سكر ، ¼ كوب من الحليب المكثف .
قطي حبة التفاح الى نصفين وفرغي ما بداخلها كما في الصورة ثم ضعيهم على صنية الكب كيك .
قمي بتوزيع عصير الليمون على حبات التفاح المقسمة .
ضعي على النار الماء ثم أضيفي بالتدريج ومع التحريك المستمر الكراميل ثم الحليب المكثف وبعدها صلصة الكراميل و بعدها أضيفي الجيلاتين وحركيه لمدة دقيقتين وبعدها السكر ودعيه على الغاز لعدة دقائق ثم إطفي الغاز و دعيه يبرد .
أسكبي الخليط بداخل حبات التفاح وضعيه بالثلاجة لليلة كاملة .
بعد إخراجه من الثلاجة قسميه كما في الصورة
صحة وعافية .
The post طريقة عمل التفاح الأخضر بالكراميل appeared first on أنثى.
صبايا حواء
Posted in:
0 التعليقات:
إرسال تعليق