السبت، 30 يناير 2016

طريقة عمل كيكة الجزر المغلفة بالجبنة الكريمية

طريقة عمل كيكة الجزر المغلفة بالجبنة الكريمية

للجزر فوائد عديدة ويوجد به العديد من الفيتامينات التي تساعد علي التخلص من آلام البطن وأيضا لعلاج السعال وتقوية المناعة وأيضا الوقاية من نزلات البرد والانفلونزا وهو مفيد أيضا في حالات فقر الدم وارتفاع الضغط فله فوائد كثيرة لا تعد فلم لا تقومي بإدخاله في شيء من أنواع الحلويات التي يحبها أفراد أسرتك

*المقادير*

  1. كوبان من الدقيق .
  2. ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا .
  3. ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة .
  4. ملعقتان صغيرتان من البكينج باودر.
  5. أربع بيضات .
  6. كوبان من السكر البني .
  7. نصف كوب من الزيت النباتي .
  8. ملعقة صغيرة من الفانيليا .
  9. كوبان من الجزر المبشور .
  10. نصف كوب من الجوز المبشور أيضا .
  11. 100 جرام من الزبدة الطرية .
  12. ملعقة كبيرة من الماء .
  13. ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة .
  14. علبة من الجبنة الكريمية .
  15. كوبان من السكر الناعم .

*الوصفة*

  • أحضري وعاء ثم قومي بوضع البيض ومن ثم أضيفي له الفانيليا ويخلط جيدا ثم بعد ذلك أضيفي لهما الزيت .
  • بعد ذلك قومي بإحضار ملعقتين من الدقيق ثم قومي بخلط الجوز والزبيب وأيضا الجزر ثم قومي بخلطهما جيدا.
  • بعد ذلك قومي بإضافة باقي الطحين وأيضا أحضري البكينج باودر والقرفة وأيضا بيكربونات الصودا ثم أحضري الخليط المكون من البيض والسكر وقومي بإضافته إلي الخليط المكون من الطحين .
  • قومي بإشعال الفرن علي درجة حرارة عالية ثم قومي بوضع الخليط في صينية حرارية وضعيه في الفرن .
  • بعد حوالي نصف ياعة تقريبا قد تكون نضجت الكيكة وأصبحت جاهزة .
  • قومي بإخراجها من الفرن واتركيها جانبا حتى تبرد تماما .
  • بعد التأكد من أنها بردت تماما الآن هي جاهزة للتزيين بالكريمة .
  • طريقة الكريمة هي أنك تقومي بخلط الزبدة مع الجبن الكريمية مع السكر الناعم والفانيليا والماء اخلطيهم جيدا ويفضل بالمضرب الكهربائي وعند التجانس مثل الكريمة قومي بتزيين الكيكة بها .
 

مصدر هذا الموضوع : طريقة عمل كيكة الجزر المغلفة بالجبنة الكريمية


صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites