الاثنين، 8 فبراير 2016

كفتة دجاج بالبرغل

11403179_1590642384519660_8332360440491209555_n

المكونات
1/2 كيلو صدور دجاج مفرومة
+1 بصلة متوسطة
+ربع كوب برغل منقوع
+1 م ص ملح +1/4 م ص فلفل
+1 م ص بهارات
+1 بيضة
+2 م ك بقسماط ناعم
+فلفل احمر قطع صغيرة
2م بقدونس مفروم
+1/2 ليمونة
+1 فص ثوم مبشور
+1/2 م ص بابريكا
+1/4 م ص قرفة

الطريقة
1- يفرم الدجاج فرم خشن ثم يصفي البرغل ويعصر جيدا من الماء ويضاف للدجاج مع البصلة المبشورةوالبقدونس ونخلط
2- تضاف البيضة والتوابل والبقسماط وتضاف قطع فلفل احمر حلو والثوم .
3- نضع الخليط 1 ساعة بالثلاجة يتماسك.
4- ندهن صينية وتشكل اصابع الكفتة ولسهولة تشكيلها اصابع ندهن اليد بالزيت ونشكلها علي ملعقة خشب.
نسخن الفرن علي اعلي درجة مدة ربع ساعة اثناء تشكيل الكفتة.
نطفئ الفرن ونشعل الشواية فقط ونضع الكفتة تحتها حوالي ربع ساعة حتي تصبح ذهبية اللون
نضيف لها فورا قطعة فحم مشتعلة للحصول علي طعم الشوي .وتغطي.

 
 
 

مصدر هذا الموضوع : كفتة دجاج بالبرغل


صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites