200 جرام ذبدة طرية
200 جرام سكر
4 بيضات
100 جرام زبادي او علبة زبادي
ربع كوب عسل اسود حسب الرغبة
400 جرام دقيق
معلقة قرفة و رشة قرنفل
معلقة بيكينج باودر
4 تفاحات مقشرين و مقطعين شرايح للوجه
الطريقة:
تقلب المقادير بالترتيب ثم تفرد في قالب فاتح مستطيل مبطن بسمن ثم يرص على الوجه التفاح.
تدخل الفرن على 180 لمدة 45 دقيقة
يدهن وجهها بالمربى الفاتحة او بالكرامل و تقدم مع ايس كريم فانيليا
مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل كيكة التفاح
صبايا حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق