الاثنين، 8 فبراير 2016

طريقه الباتون ساليه

C1.1-patonsalieh-thyme

طريقه الباتون ساليه

المكونات
3كوب دقيق
3/4 كوب لبن حليب دافى
1/2كوب زبدة سايحه
1/4كوب زيت
1م ك خميره
1م ك سكر
1/2معلقه صغيره ملح
للوجه
بيضه +2م حليب+فانليا سمسم و كمون وشمراو جبنه مبشورة
الطريقه
اللبن ثم الزيت ثم الخميرة ثم السكر واقلبهم كويس ثم الزبدة ثم الدقيق وذرة الملح واقلبهم سوا واعجنهم كلهم مع بعض وشكلى العجين على هيئة أصابع رفيعةو تدهن الأصابع بالبيض المخفوق وضعى كمية مناسبة من السمسم أو شمر أو الكمون الصحيح في طبق وتدحرج فيها أصابع الباتون ساليه و ترص على الصاج و تترك لمدة 10 دقائق أخرى لترتاح ويدخل في فرن درجة حرارته 160 درجة مئوية لمدة 10- 15 دقيقة

 

مصدر هذا الموضوع : طريقه الباتون ساليه


صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites