الاثنين، 8 فبراير 2016

طريقه عمل كيكة التفاح

12246636_1633928746857690_396704904672516934_n

200 جرام ذبدة طرية
200 جرام سكر
4 بيضات
100 جرام زبادي او علبة زبادي
ربع كوب عسل اسود حسب الرغبة
400 جرام دقيق
معلقة قرفة و رشة قرنفل
معلقة بيكينج باودر
4 تفاحات مقشرين و مقطعين شرايح للوجه

الطريقة:
تقلب المقادير بالترتيب ثم تفرد في قالب فاتح مستطيل مبطن بسمن ثم يرص على الوجه التفاح.
تدخل الفرن على 180 لمدة 45 دقيقة
يدهن وجهها بالمربى الفاتحة او بالكرامل و تقدم مع ايس كريم فانيليا

 

مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل كيكة التفاح


صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites