إحدى السلاطات الصيفية المفضلة إلي وهي سلاطة لحم البقر الحريفة التايلاندية. فهى نظيفة وظازجة وغنية بالنكهات! لذلك اشعلوا
الشواية لتثيروا اعجاب ضيوفكم المحبين للحوم بهذه الوصفة الشهية والغنية بالبروتين.
المكونات :
1/2 رطل لحم طري
ملح وفلفل
4 أكواب خضر مشكلة
1/8 كوب من كل من: نعناع أخضر، ريحان، وكسبرة
2 بصل أخضر، مقطعين إلى شرائح
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة معجون عشب الليمون أو عشب ليمون أخضر
1 ملعقة صغيرة صلصة صويا قليل الصوديوم
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
2 ملعقة صغيرة صلصة سمك
1/2 ملعقة صغيرة سكر Stevia in the Raw
طريقة الطهي :
يتبل اللحم بالملح والفلفل ويتم شيه للدرجة المرغوب بها.
في وعاء صغير، تخلط الخضر، النعناع والريحان والكسبرة.
وفي وعاء صغير آخر، يخلط عشب الليمون والبصل الأخضر وعصير الليمون وصوص الصويا و صوص السمك ورقائق الفلفل
الحار والسكر.
تقطع قطعة اللحم إلى شرائح وتوضح فوق الخضر.
توضع التتبيلة فوق الخضر واللحم.
يقلبوا برفق ويقدم الطبق.
استراحة حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق