الثلاثاء، 21 يناير 2014

طريقة عمل الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

المقادير:

رغيف خبز فرنسي طويل123

زبدة

2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة

1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مقطع

مايونيز

طريقة التحضير:

نقطع الخبز إلى شرائح عريضة

ندهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.

نخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.

نوزع الخلطة بين شرائح الخبز.

يوضع في صينية للفرن ويخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة.

يقدم ساخناً






استراحة حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites