المقادير:
- بصلة مفرومة.
- تتبيلة البرتقال بالزعفران
- 8 فصوص ثوم مفروم.
- نصف قشرة ليمونة مفرومة.
- 1/4 كوب من عصير البرتقال.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 1/4 ملعقة كبيرة زعفران مطحون.
الطريقة:
- اخلطي المكونات السابقة ثم تبلي بها اللحم، واتركيه بها ساعة أو ساعتين.
- اشوي قطع اللحم على الفحم حتى ينضج.
- ضعي اللحم في طبق التقديم وأضيفي عليه البقدونس.
مصدر هذا الموضوع : تتبيلة البرتقال بالزعفران
صبايا حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق