الخميس، 30 أبريل 2015

تتبيلة البرتقال بالزعفران

 

المقادير:

  • بصلة مفرومة.
  • تتبيلة البرتقال بالزعفران
  • 8 فصوص ثوم مفروم.
  • نصف قشرة ليمونة مفرومة.
  • 1/4 كوب من عصير البرتقال.
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • 2ملعقة كبيرة زيت زيتون.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • 1/4 ملعقة كبيرة زعفران مطحون.

الطريقة:

  1. اخلطي المكونات السابقة ثم تبلي بها اللحم، واتركيه بها ساعة أو ساعتين.
  2. اشوي قطع اللحم على الفحم حتى ينضج.
  3. ضعي اللحم في طبق التقديم وأضيفي عليه البقدونس.
 

مصدر هذا الموضوع : تتبيلة البرتقال بالزعفران


صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites