الخميس، 30 أبريل 2015

مصادر مختلفة لمضادات الأكسدة

الأكسدة

هل تشعرين غالبا بالسبات العميق؟ هل تشعرين أن جسمك يفتقر إلى الحيوية؟ قد يكون ذلك بسبب نقص في الكميات المطلوبة من المواد المضادة للأكسدة في الجسم. ولكن لا يوجد شيء يدعو للقلق لأنه يوجد العديد من الأطعمة الغنية بمضادات الأكسدة و التي يمكنك إدراجها في نظامك الغذائي اليومي.

مضادات الأكسدة

1- الليمون:

الليمون

ينتمي الليمون إلى عائلة الحمضيات، لكن هل تعلمين سيدتي أن هذه الثمرة الصفراء تحتوي على نسبة عالية من فيتامين C، الذي يعتبر مصدر قوي من مضادات الأكسدة.

2 – الفراولة:
تعتبر الفراولة مصدر كبير للفايتامين C و بما أن الجسم لا يستطيع تخزينه يمكنك تناول هذه الفاكهة بشكل منتظم.
3- المكسرات:

المكسرات


تعتبر المكسرات مصدر غني بفيتامين E، والتي بدورها توفر المواد المضادة للأكسدة لجسمك. لا تترددي سيدتي في تناول اللوز، الجوز، الفستق و الجوز الأمريكي…

4- البروكلي:
البروكليالقرنبيط أو البروكلي هو نبات أخضر، يحتوي على كمية عالية من فيتامين C، مما يجعله مصدرًا غذائيًا غنيًا باللمواد المضادة للأكسدة. ويحتوي أيضًا على السيلينيوم الذي يساعد على محاربة تلف خلايا الجسم.
5- البيض:
eggs
يعتبر البيض من أفضل الخيارات الغذائية الأكثر شيوعا في جميع أنحاء العالم لأنه يحتوي على نسبة عالية من فيتامين E مما يساعد على إنهاء عملية الأكسدة.

The post مصادر مختلفة لمضادات الأكسدة appeared first on أنثى.


صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites