الثلاثاء، 28 أبريل 2015

كبد الدجاج بدبس الرمان

 

  • كيلو كبد دجاج
  • شرائح بصل
  • ثوم مفروم
  • شرائح فلفل رومي أخضر أو ألوان
  • شرائح فلفل حار “حسب الرغبة”
  • 3 ملعقة كبيرة دبس رمان
  • ملح وفلفل
  • ملعقة زبد

الطريقة

  1. ضعي الزبد وشوحي البصل والثوم والفلفل ثم الكبد على نار عالية.
  2. أضيفي كل المكونات الأخرى واتركيها على نار هادئة
  3. قدميها مع الخبز والطحينة والثومية أو مع الأرز الأبيض.

 

 

مصدر هذا الموضوع : كبد الدجاج بدبس الرمان


صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites