الخميس، 30 أبريل 2015

تتبيلة صوص الصويا

 

المقادير:

  • ملعقة كبيرة خل.
  • تتبيلة صوص الصويا
  • ربع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
  • ملح حسب الرغبة.
  • 2 عدد عصير ليمون.
  • 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا.
  • ملعقة كبيرة مستردة.

الطريقة:

  1. اخلطي المكونات السابقة ثم تبلي اللحم بها، واتركيه بها ساعة أو ساعتين.
  2. اشوي قطع اللحم على الفحم وقلبيها من حين لآخر حتى تنضج ويحمر وجهها.
  3. قدميها مع سلاطة الطحينة أو حسب الرغبة.
 

مصدر هذا الموضوع : تتبيلة صوص الصويا


صبايا حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites