المقادير:
- ملعقة كبيرة خل.
- تتبيلة صوص الصويا
- ربع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- ملح حسب الرغبة.
- 2 عدد عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا.
- ملعقة كبيرة مستردة.
الطريقة:
- اخلطي المكونات السابقة ثم تبلي اللحم بها، واتركيه بها ساعة أو ساعتين.
- اشوي قطع اللحم على الفحم وقلبيها من حين لآخر حتى تنضج ويحمر وجهها.
- قدميها مع سلاطة الطحينة أو حسب الرغبة.
مصدر هذا الموضوع : تتبيلة صوص الصويا
صبايا حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق