حبيبتي حواء لا يخلو اي يوم من ايام الصيف الا بحلوي شهية و زاكية اليوم نقدم لكي حلوي رائعه ومحببة لدي الجميع الاوهي طريقة عمل تورتة طبقات التشيز كيك
مقادير طريقة عمل تشيز كيك الأيس كريم طبقات :
2 كوب آيس كريم فانيلا جاهز
بشر شوكولاته
1 كوب كريمة مخفوقة
1 علبة بسكويت مطحون
½ كوب زبدة ذائبة
2 كوب آيس كريم فراولة
2 كوب آيس كريم مانجو جاهز
طريقة عمل تشيز كيك الأيس كريم طبقات :
1- احضري صينية سهلة الفتح واخلطي البسكويت المطحون بالزبدة جيداً، ثم بطّني قاع الصينية به واضغطيه جيداً، ثم اتركيه
في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتجمد.
2- اخرجي البسكويت وضعي طبقة من آيس كريم الفانيلا واتركيها في الثلاجة حتى تتجمد.
3- اخرجيها وضعي الطبقة الثانية من الفراولة ثم ادخليها الثلاجة حتى تجمد.
4- اخرجيها وضعي الطبقة الثالثة من المانجو واتركيها لتتجمد في الثلاجة.
5- اخرجيها وغطيها بالكريمة المخفوقة وبشر الشوكولاته من الجوانب.
6- ضعي بولات الآيس كريم على الوجه وزيّنيها بالكريمة وفكّي الصينية وقدّميها باردة.
[/CENTER]
التدوينة خطوات تحضير طبقات التشيز كيك بالفاكهة ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.
صبايا حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق